Jadi #RelationshipGoals, 5 Pasang Seleb ini Sering Diharapkan Jadian

Melatipermata 31 12 17 140 Hot Style
Jadi #RelationshipGoals, 5 Pasang Seleb  ini Sering Diharapkan Jadian

IDRUS.CO

Chemistry kuat yang terjalin di antara beberapa pasang aktor dan aktris saat beradu peran sebagai pasangan kekasih di dalam sinetron atau film bikin para fans berharap mereka beneran jadian di kehidupan nyata.

Sering dijadikan #relationshipgoals, yuk intip 5 pasang seleb Indonesia yang banyak di-ship oleh fans berikut ini!

Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier

instagram.com/prillylatuconsina96
instagram.com/prillylatuconsina96 

Dipersatukan sebagai pasangan dalam sinetron Bawang Merah Bawang Putih, hubungan Prilly dan Maxime terlihat akrab banget. Lewat akun Instagram masing-masing, keduanya juga sering mengunggah foto dan video kedekatannya.

Kebiasaan mereka yang suka saling ledek di medsos juga bikin fans makin baper berharap keduanya beneran jadian.

Natasha Wilona dan Verrell Bramasta

instagram.com/bramastavrl
instagram.com/bramastavrl

Meski udah seringkali menyangkal kabar hubungan mereka sebagai pasangan, fans kelihatannya enggak putus asa untuk menjodohkan Wilona dan Verrell.

Pasalnya masing-masing dari mereka juga enggak ragu berbagi ‘kemesraan’ lewat medsos nih. Dalam caption ucapan selamat ulang tahunnya untuk Wilona, Verrel menyebut lawan mainnya dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta itu sebagai ‘someone who I can share life with’ dan ‘someone who I can’t live without’. Duh, bener cuma sahabatan aja nih?

Iqbaal Dhiafakhri dan Vanesha Prescilla

instagram.com/dilanku
instagram.com/dilanku

Sejak keduanya didapuk sebagai pemeran tokoh ikonik Dilan dan Milea untuk film Dilan 1990 yang diangkat dari novel karya Pidi Baiq, banyak fans yang enggak ragu men-ship pasangan Iqbaal dan Vanesha untuk jadian beneran.

Meski filmnya baru tayang Janauri 2018 nanti, keakraban Iqbaal dan Vanesha yang dibagi lewat foto dan video di akun Instagram resmi film Dilan 1990 udah sukses bikin fans baper total.

Rizky Nazar dan Cut Syifa

instagram.com/cutsyifaa
instagram.com/cutsyifaa 

Tiga kali berturut-turut dipasangkan dalam sinetron Anak Sekolahan, Jodoh yang Tertukar dan Sodrun Mencari Tuhan, Rizky dan Cut Syifa dapat gemboran sugesti dari para fans untuk menjalin asmara sungguhan.

Chemistry kuat yang mereka bangun jadi salah satu alasan fans ngebet banget pengin lihat mereka jadian nih.

Jefri Nichol dan Amanda Rawles

Amanda Rawles dan Jefri Nichol
Amanda Rawles dan Jefri Nichol

Jefri dan Amanda adalah salah satu ‘It Couple’-nya remaja Indonesia saat ini. Keduanya beberapa kali terlibat dalam proyek film yang sama, yakni Dear Nathan, A: Aku, Benci & Cinta dan Jailangkung.

Meski sering diharapkan oleh fans untuk jadian beneran, keduanya selalu menampik dan bilang kalau hubungan asmara keduanya dalam film hanya sebatas profesional aja nih.

 

Jadi, pasangan mana yang paling kalian pengin untuk pacaran beneran?



Related Post

Comment