10 Gaya Stylish Kiyomi Anak Jennifer Bachdim, Calon Fashionista Nih

Melatipermata 27 7 17 9020 Hot Style
10 Gaya Stylish Kiyomi Anak Jennifer Bachdim, Calon Fashionista Nih

IDRUS.CO

Pernikahan Irfan Bachdim dan model, Jennifer Kurniawan sejak 2011 lalu kini sudah dikaruniai 2 orang anak. Kiyomi Bachdim lahir pada 5 Februari 2012, dan sang adik Kenji Zizou Bachdim lahir dua tahun kemudian, 21 Maret 2014.

Kini, berusia 5 tahun gaya Kiyomi tak kalah stylish dari mamanya yang dikenal sebagai fashion vlogger. Ini loh, 10 gaya kece Kiyomi yang imut dan menggemaskan. Calon fashionista juga nih sepertinya.

1. Mukanya mama banget ih.

instagram.com/jenniferbachdim

2. Tampil simpel dengan dress putih seragam sama adik dan mama-papanya.

instagram.com/jenniferbachdim

3. Style bandaranya boleh juga nih.

instagram.com/jenniferbachdim

4. Sering menemani mama jogging juga, aduh gayanya ini loh.

instagram.com/jenniferbachdim

5. Dress cantik di hari ulang tahun, stunning banget Kiyomi.

instagram.com/jenniferbachdim

6. Kiyomi sempat tinggal di Jepang, kini jadi gadis Bali.

instagram.com/jenniferbachdim

*7. Pakai baju Princess, nggak lupa mahkotanya juga. *

instagram.com/jenniferbachdim

8. Gayanya centil banget nih, nggak malu bergaya di depan kamera.

instagram.com/jenniferbachdim

9. Posenya dong nggak kalah sama mamanya, calon model nih.

instagram.com/jenniferbachdim

10. Manis amat sih pakai jersey tim papanya sekarang.

instagram.com/jenniferbachdim



Related Post

Comment