5 Tanda Bahwa Dia Lebih Cocok Jadi Teman Saja Daripada Pacar

Adityapamungkas 27 7 17 57 Hot Style
5 Tanda Bahwa Dia Lebih Cocok Jadi Teman Saja Daripada Pacar

IDRUS.CO

Ini bisa kejadian pada siapapun ya. Memang nggak mudah buat sadar setelah beberapa saat kalau kamu dengan pasangan nggak mengalami chemistry yang diinginkan walaupun sudah coba. Padahal nggak ada yang salah dengan kalian. Kalau di film-film sih gampang, tinggal ngomong kalau kalian lebih baik berteman saja, terus dia tertawa dan bilang dia ngerasain yang sama, eh kalian jadi sahabat selamanya deh. Not that easy, no? Tapi beneran deh, daripada memaksakan apa yang nggak seharusnya, mending kamu cek 5 tanda kalau kalian memang sebaiknya berteman saja dulu. 

1. Kamu Masih Tertarik Dengan Orang Lain 

Memang sih setiap pasangan biasanya akan mengalami kejenuhan di satu titik dan cuci mata ke yang lain tapi nggak serta merta langsung pindah ke lain hati juga. Tapi kalau wishful thinking kamu soal ini nggak ada habisnya, dan kamu tetap berandai-andai orang lain jadi pacarmu, ini adalah sebuah tanda yang clear.

 2. Hubungan Kalian Berawal Dari Pertemanan

Banyak pasangan yang bermula dari sekadar berteman lalu sama-sama nyaman dan memutuskan pacaran. Eh malah setelah pacaran, things got awkward dan kalian sadar bahwa memang kalian sebaiknya temenan saja. 

 3. Dia Bikin Kamu Kecewa

Kalau misalnya kamu jadi ikut-ikutan kecewa karena dia punya banyak masalah pribadi atau dia nggak mendukung kamu dengan apa yang kamu suka, itu jadi tanda jelas kalau dia nggak cocok jadi pasangan kamu. Kamu harus menyelamatkan diri kamu sendiri dulu. Tapi tetap usahakan buat bantuin dia sebisa kamu ya. 

4. Kamu Lagi Seru-Serunya Mengejar Karir

Kalau kamu baru saja dapat promosi jabatan dan harus pindah ke area lain karenanya dan ini sama big deal nya dengan masalah romance kamu, never settle back. Lain hal kalau begitu kamu pindah dan kamu merindukan dia sebagai pasangan kamu, nah jelas dong berarti kalian memang sebaiknya tetap berhubungan. Pokoknya jangan sampai nggak bisa putus cuma gara-gara ngebayangin buat kalian jadi teman lagi itu susah. 

 5. Kamu Belum Menjadikan Urusan Asmara Sebagai Prioritas

Kalau kegiatan pacaran kalian yang seru tapi tetap terasa hambar sebagai "pasangan" karena chemistry nya nggak ada, kamu memang benar-benar lagi pacaran sama orang yang sebaiknya jadi teman saja.



Related Post

Comment