Adu Kece Style, Kalian Pilih Iqbal CJR Atau Jefri Nichol?

Melatipermata 27 7 17 1054 Hot Style
Adu Kece Style, Kalian Pilih Iqbal CJR Atau Jefri Nichol?

IDRUS.CO

Iqbal CJR dan Jefri Nichol adalah dua nama aktor yang tengah bersinar belakangan ini. Mereka jadi idola para cewek karena memang memiliki aura tampan berlebih, apalagi setelah mereka sama-sama didapuk menjadi pemeran utama film yang diangkat dari ceria novel remaja kenamaan. 

Tak hanya tampan, Iqbal CJR yang berperan sebagai Dilan di film Dilan 1990 dan Jefri sebagai Nathan di Dear Nathan adalah dua sosok cowok muda yang penuh gaya. Gak jarang banyak yang membandingkan gaya aliasstyle dua idola ini. 

Lantas, jika disandingkan siapakah diantara kedua cowok kece ini yang style-nya paling kece? Yuk cari tahu di bawah ini. 

*1. Sama-sama sempat berambut gondrong. *

instagram.com/jefrinichol & instagram.com/film_dilan1990

Aura bad boy memang lebih terpancar di wajah Jefri Nichol. Sementara Iqbal tetap terlihat tampan dan innocent

2. Kayaknya sih, Iqbal CJR dan Jefri Nichol sama-sama suka pakai flannel.

instagram.com/jefrinichol & instagram.com/iqbaal.e

Tampilan Jefri dengan flannel bikin edgy banget, sedangkan style Iqbal dengan flannel lebih mengarah ke grunge style ala anak band. 

3. Pas akting, sama-sama memerankan anak SMA. Gaya siapa sih yang lebih 'anak SMA' banget?

instagram.com/film_dilan1990 & instagram.com/jefrinichol

Saat di Dear Nathan, Jefri menjadi anak SMA kekinian dengan style rapi dan modis. Sementara dari sneakpeek film Dilan 1990, Iqbal yang menjadi anak SMA kesannya lebih slengekan dan stylish ala siswa 90-an dengan kemeja seragam kedodoran dan gaya rambut acak adut. 

4. Di beberapa kesempatan, baik Iqbal dan Jefri pernah mengenakan setelan jas lengkap. 

instagram.com/jefrinichol & instagram.com/iqbaal.e

Iqbal nampak rapi dan layak menyandang predikat English Man dengan setelan jas bersama dasi kupu-kupu dan oxford shoes. Sementara itu, Jefri nampak tampil klasik dengan setelan jas yang bikin aura bad boy-nya masih terpancar. 

*5. Keduanya nampaknya juga sama-sama suka pakai jacket. *

instagram.com/jefrinichol & instagram.com/iqbaal.e

Yang akhirnya bikin penampilan baik Iqbal dan Jefri jadi gak beda jauh alias sama tampan dan siap bikin cewek histeris. 

6. Keduanya pun suka tampil dengan penutup kepala untuk sama-sama mempertampan tampilannya. 

instagram.com/jefrinichol & instagram.com/iqbaal.ramadhann

Jika Iqbal makin terlihat manis dengan bannie hat, Jefri makin terlihat cool dengan baseball cap-nya. Kalian lebih suka meniru yang mana nih bro?

7. Terakhir, saat mengendarai motor keduanya punya gaya yang berbeda dan unik. 

instagram.com/film_dilan1990 & instagram.com/jefrinichol

Iqbal dengan style anak motor 90-an menggunakan jaket denim, ripped jeans dan sneaker. Sementara itu, Jefri style naik motornya lebih kekinian dengan bomber jacket with some patch dan kaos yang bikin aura anak motor masa kininya kian memancar. 

Nah, gaya siapa yang menurut kamu paling kece? 



Related Post

Comment